欢迎来到乐之惠国际教育!!!
乐之惠
联系我们

电话:0432-63692499


微信:hellopair_service


QQ:858672535


地址:吉林市昌邑区新东商务广场A座1204室


德国留学生毕业留德工作攻略
当前位置:首页 > 德国留学生毕业留德工作攻略
德国留学生毕业留德工作攻略
发布人:乐之惠国际教育  发布日期:2017/11/9  点击量:1055

    很多同学都会有这样的感受,刚刚开始留学的时候异常想家,吐槽吃、吐槽住、吐槽身边的每一件事,就这样在吐槽和习惯中度过了留学生涯,毕业临近却忽然发现自己已经习惯甚至爱上了这个国家,对于离开又各种不舍和留恋。就像在德国留学的同学一样,有些人在德国留学生活了几年,爱上了这个严谨的国家,希望毕业以后可以留在德国工作几年,甚至最终移民德国,那么我们毕业后要在德国工作要怎么做呢?

    完成自己的学业成功拿到毕业证是我们找工作的前提,需要我们在读书的时候加倍努力哦,如果没能正常毕业,不仅仅是几年金钱和精力的浪费,想要在德国工作也是比较困难的。当我们成功毕业直接参加招聘会找工作就可以了吗?NO!NO!NO!这里不是在中国,我们是以留学生的身份呆在德国的,我们需要先去申请一个找工作签证,你没看错不是工作签,而是找工作签证。这个签证最长的期限是六个月,在你找工作期间是不可以就业的。半年的时间,如果你真的有真才实学找到一份工作还是不难的,乐之惠国际教育也建议大家在找第一份工作的时候不要眼光太高,先将工作定下申请工作签证,之后如果觉得工作不合适也可以再跳槽。其实,这点对于国内的同学也是适用的,刚刚毕业我们还是一张白纸,工作和学习有时并不一样,先积累一些经验再去谈待遇。


    接下来就是令人兴奋的消息了,如果你在这个期间找到了一份工作,那么下面你就可以申请工作签证了,需要提供和公司签订的可同,申请到工作签证以后,你就可以在德国任性的工作了,开始人生的另一篇章。


    到现在为止你已经可以在德国工作了,但是接下来为了更加方便,我们可以申请欧盟蓝卡,需要注意的是申请蓝卡要是德国政府认可的本科以上学历,而且需要你的工作年收入在3-5W欧以上,不同职业会有不同的要求,有了它你你就可以在欧盟无限的工作和居住。


    如果你希望最后移民德国,德国规定在德国局住满八年有正式工作的留学生就可以申请移民德国,这八年中也包括你读书的时间。不知道同学们对于德国留学生毕业留德工作是不是了解了,如果还有什么其它的疑问,欢迎咨询乐之惠国际教育,期待你的联络。

 
乐之惠国际教育版权所有
吉ICP备16006447号-1
技术支持:吉林市中易网络科技有限公司
收缩
  • 电话咨询

  • 0432-63692499